Faites votre choix

Edition de l'Epure

Dans cette catégorie

De la cueillette à l'assiette
Bénédicte Boudassou
20.1 €

Le navet
Le Foll Nathalie
6.5 €

Le jambon ibérique
Herraiz Alberto
6.5 €

La truite
Thérond Anne-Sophie
6.5 €

Le zeste
Camillieri Martine
6.5 €

Le thé
Ezgulian Sonia
6.5 €

La queue
Schaff Isabelle
6.5 €

Le pois chiche
Bonacorsi Ivo
6.5 €

Le risotto
Chambru Sébastien
6.5 €

Le jambon de Parme
Le Foll Nathalie
6.5 €

Le maïs
Michel Patricia
6.5 €

Le homard
Thorel Jacques
6.5 €

Le thon
Bucquet-Grenet Sabine
6.5 €

La groseille
Rondeau Anne-Sophie & Guéchova Anne
6.5 €

Le yaourt
Namour Brigitte
6.5 €

Les fèves
Lorfeuvre-Audabram Régine
6.5 €

Le cresson
Rigot Josseline
6.5 €

Le panais
Dargent Marie
6.5 €

La glace
Nicolas-Ianniello Nathaly
6.5 €

Le lait de coco
Malagola Sophie
6.5 €

Les épluchures
Ezgulian Sonia
6.5 €

Le gingembre
Bourgault Pierrick
6.5 €

Les boulettes
Zana-Murat Andrée
6.5 €

L'empanada
Herraiz Alberto
6.5 €

La sole
Le Houérou Gwenaël
6.5 €

Le gâteau au chocolat
Bucquet Anthime
6.5 €

Le vinaigre de Xérès
Herraiz Alberto
6.5 €

Les croquetas
Herraiz Alberto
6.5 €

Le whisky
Poindron Eric
6.5 €

L'endive
Lorfeuvre-Audabram Régine
6.5 €

La courgette
Romatet Patricia
6.5 €

L'avocat
Le Foll Camille
6.5 €

Le brocoli
Michel Patricia
6.5 €

Le poireau
Romatet Patricia
6.5 €

Les restes de pot-au-feu
Vié Blandine
6.5 €

Les condiments
Les Landeur's
6.5 €

Le petit pois
Auger Emmanuel
6.5 €

Le goya
Denaud Patrick
6.5 €

Le menthe
Chapacou Véronique
6.5 €

Les friandises
Godefroy Marie-Josée
6.5 €

La spiruline
Nicolas-Ianniello Nathaly
6.5 €

La mûre
Sachs-Jeantet Céline
6.5 €

L'aubergine
Dubarry Françoise & Lorfeuvre-Audabram Régine
6.5 €

Le coing
Bosredon-Monnier Anne
6.5 €

Le miel
Romanet Patricia
6.5 €

La cancoillotte
Dargent Marie
6.5 €

Les farines
Magnier-Moreno Marianne
6.5 €

La gaufre
Ezgulian Sonia
6.5 €

Le camembert
Boisard Pierre
6.5 €

La moutarde
Ezgulian Sonia
6.5 €

Le potiron
Brochard Jo & Deneux Yolaine
6.5 €

Les tapas sucrées
Herraiz Vanina
6.5 €

La tortilla
Herraiz Alberto
6.5 €

Le pamplemousse
Pagès Emilie
6.5 €

Le bocadillo
Herraiz Alberto
6.5 €

La crème
Nicolas-Ianniello Nathaly
6.5 €

Les transparences
Vié Blandine
6.5 €

Les moules
Le Houérou
6.5 €

Le vin
Ishida Katsumi
6.5 €

La trévise
Dargent Marie
6.5 €

La tomate
Brigade Rouge
6.5 €

Le coeur
Malagola Sophie & de Maisonneuve Hugues
6.5 €

Le rouget
Zana Murat Andrée
6.5 €

La rose
Dani
6.5 €

Le sang
Lorfeuvre-Audabram Régine & Ricard Francis
6.5 €

La bisque de homard
Le Foll Nathalie
6.5 €

Le pain sec
Annaert Laura
6.5 €

L'autre couscous
Grasser Hermé Frédérick
6.5 €

Le couscous
Zana Murat Andrée
6.5 €

L'emmental Grand Cru
Drouet Valéry
6.5 €

Le tofu
Chan Tat Chuen William
6.5 €

Les pâtes
Aslan Carlo
6.5 €

Le carré frais
Ezgulian Sonia
6.5 €

Le saumon
Andersen Ulf
6.5 €

Les coques
Le Houérou Gwenaël
6.5 €

Le fromage de chèvre
Grenet Mic
6.5 €

L'huitre de Cancale
Willemin Martine
6.5 €

Le sel de Guérande
Ezgulian Sonia
6.5 €

La vodka
Poindron Eric
6.5 €

Le sucre : dix façons de le préparer
Anne Daguin
7 €

L'excès : dix façons de le préparer
Emmanuel Giraud
7 €

L'excès : dix façons de le préparer
Emmanuel Giraud
7 €

La violette : les dix façons de la préparer
Laurence Quélen
7 €

L'eau : dix façons de l'interpréter
Régine Lorfeuvre-Audabram
7 €

L'air : dix façons de l'interpréter
Elie Azria et Louis Pizarro
7 €

La terre : les dix façons de l'interpréter
Sonia Ezgulian
7 €

Le basilic : les dix façons de le préparer
Philippe Marquet
7 €